首页| 所概简介| 机构设置| 人才队伍| 科研成果| 科研项目| 实验室管理| 科研管理平台
生技所在漳县、礼县、卓尼县开展“三区”科技人才培训
来源:  点击数:  日期: 2017-06-30

    6月23-28日,生物技术研究所“三区”科技人才支持计划项目“特色作物高产栽培” 团队成员石有太、张运晖和王炜助理研究员,在漳县马泉乡蔡家坪村、礼县罗坝镇关键村和卓尼县柳林镇草岔沟村开展了“三区”人才支持计划项目培训。漳县科技局局长杨树平、马泉乡乡长包建宏、卓尼县科技局局长杨和平出席了本次培训会,马泉乡蔡家坪、罗坝乡关键村、草岔沟村村民及县科技局干部及驻村干部200多人参加了本次培训会。
    甘肃农业大学陈垣教授从中药材党参、黄芪规范化栽培技术、贮藏加工技术及中药材市场行情等方面进行了培训,植保所李继平研究员就中药材病害防治及农药使用方法进行了培训与现场指导,中药材研究所蔡子平就中药材种子种苗繁育技术进行了培训,石有太就当归规范化生产技术进行了讲解,并进行了现场答疑解惑,得到了农民的一致好评。
    本次培训会发放中药材、马铃薯等作物栽培技术培训教材200余份,发放中药材、马铃薯病害防治药剂6箱。

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

                                   

版权所有:甘肃省农业科学院生物技术研究所 陇ICP备15002874号
地址:甘肃省兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7612683  传真:0931-7612683