首页| 所概简介| 机构设置| 人才队伍| 科研成果| 科研项目| 实验室管理| 科研管理平台
生技所派遣青年科技人员参加2015中国遗传学会大会
来源:  点击数:  日期: 2015-08-27

    8月14-18日,生物技术研究所青年科技人员王红梅、陈子萱和石有太参加了在昆明市召开的主题为“遗传多样性:前沿与挑战”的2015中国遗传学会大会。 
    本次会议包括大会报告和分会场报告。分会场报告分别以植物遗传学、人类和医学遗传学、动物遗传学、微生物遗传学以及环境、发育和表观遗传学为主题。来自全国28个省、直辖市和自治区的代表700余人参加了会议。
通过聆听大会报告和植物遗传学分会报告,了解了我国遗传学领域特别是植物遗传学方面的最新研究进展,会议期间我所参会人员与参会代表进行了广泛交流,开阔了视野,拓展了研究思路,学习了先进的研究方法和宝贵经验。  

 

 

版权所有:甘肃省农业科学院生物技术研究所 陇ICP备05000786-4号
地址:甘肃省兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7612683  传真:0931-7612683